Мой сайт
Воскресенье, 19.05.2024, 10:16
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Январь » 21 » Золотого уса настой и настойка в норме сахар держат стойко :: Лечение сахарного диабета золотым усом
    16:42

    Золотого уса настой и настойка в норме сахар держат стойко :: Лечение сахарного диабета золотым усом





    лечение сахарного диабета золотым усом

    Золотого уса настой и настойка в норме сахар держат стойко

    17 Mar 2012 Материал печатался в газете Здравствуй, «Бабушка»! Газету выписываю давно, с удовольствием читаю и постоянно пользуюсь рецептами. Теперь и сама хочу поделиться с читателями своим опытом. А расскажу я о лечении сахарного диабета Золотым усом, а также о том, что можно, а чего нельзя есть диабетику. Итак, рецепты. 1. Измельчите 1 лист длиной не менее 20 см, залейте 1 л горячей воды, накройте, укутайте и настаивайте сутки. После настаивания процедите и пейте по 1 ст.л. 2-3 раза в день, подогревая перед употреблением на водяной бане. Курс лечения — 10 дней. Повторить его не раньше, чем через 2 недели. 2. Измельчите 14-15 суставчиков Золотого уса, залейте 0,5 л медицинского спирта и поставьте на 14 дней в темное место настаиваться. Ежедневно взбалтывайте. Готовую настойку процедите и принимайте по 15-20 капель в стакане прохладной кипяченой воды 3 раза в день за полчаса до еды. Курс лечения — 10 дней. Повторить не ранее, чем через 2 недели. При лечении Золотым усом необходимо строго соблюдать дозировку и обязательно делать перерывы. Таким образом, вы всегда будете удерживать сахар в норме. Больному сахарным диабетом человеку нельзя есть изделия из белой муки, сладости, сладкие фрукты и ягоды, копчености, жирное мясо, макароны, соленья и маринады, натуральные жиры. Диабетику показаны фасоль, тыква, свекла, кабачки, баклажаны, сливы, гранаты, черная и красная смородина, кислые яблоки, яйца, кефир, гречневая каша. Можно есть 1-2 тонких кусочка в день ржаного или белково-отрубного хлеба, нежирное отварное мясо, нежирные несоленые сорта сыра, огурцы и помидоры. Вот примерный состав меню:
    • мясо — 200 г;
    • творог — 200 г;
    • яйца — 1 штука;
    • твердый сыр — 30 г;
    • кефир — 250 г;
    • хлеб ржаной — 150 г;
    • овощи — 300-400 г;
    • кислые яблоки — 100 г;
    • растительное масло — 30 г;
    • гречневая крупа — 150 г.
    Общее количество калорий не должно превышать 2200. Лечитесь и будьте здоровы!

    С уважением — Н.И.Самойленко

    ул. Жовтнева, 43, с. Осыково, Бердичевский р-н, Житомирская обл, 13334



    Источник: babushka.ua
    Просмотров: 474 | Добавил: gentir | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz